Política de Devolución

Política de Privacidad 

Correo electrónico (e-mail): movilcentermadrid@hotmail.com
TRICANOR 2014 SL., (en adelante, M.B.) es el titular de la página web www.movilcentermadrid.com
Página web: www.movilcentermadrid.com
Nombre del propietario:
Nombre: TRICANOR 2014 SL.
Domicilio social: Plaza de Verin n2 6-1
28029 Madrid
CIF: V86959848

Registro mercantil: Tomo 32064, Libro 0, Folio 117, Sección 1, Hoja: M577051, Inscripción o anotación 1, Fecha21/03/2014, Año Pre:2014.

 

1.- FINALIDAD Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

Las presentes estipulaciones tienen como finalidad regular el uso de los servicios de venta electrónica de los diferentes bienes y servicios ofertados por M.B., compañía mercantil que opera por Internet desde su página web (www.M.B..com) vendiendo a sus clientes productos tecnológicos, electrónicos, electrodomésticos, sistemas multimedia, reproductores de audio/vídeo, aparatos de grabación de imagen y sonido, etc. Las cláusulas que a continuación se relacionan configuran el contrato marco que todos los usuarios que accedan a la página www.M.B..com están obligados a conocer y a aceptar, la aceptación del contrato se hace efectiva en la propia página de finalización del proceso de compra, donde se indica que el acceso a la página siguiente supone aceptar los términos legales y se ofrece un enlace al presente texto. A los efectos únicamente de las presentes condiciones generales, la expresión "usuario" comprende cualquier internauta que acceda a la página web www.M.B..com mayor de 16 años, ya sea directamente, ya sea desde cualquier otro sitio de Internet.

Los servicios ofrecidos por M.B. en la presente web se regularán por las condiciones contenidas en el presente contrato. M.B. se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, estas condiciones generales, siendo de aplicación las nuevas que acuerde desde el momento de su publicación en la página. En cualquier caso, las citadas modificaciones no tendrán efectos retroactivos sobre los bienes o servicios ya previamente contratados por los usuarios.

Estas Condiciones Generales vinculan a ambas partes y forman parte íntegra e inseparable del contrato de compraventa cuya eficacia opera en el momento de la suscripción del pedido a instancia del cliente, a través de los mecanismos de contratación que posteriormente se especificarán, todo ello de conformidad con lo previsto en el art. 1.255 del Código Civil que recoge el principio de la autonomía de la voluntad y pactos entre las partes contratantes. A todos los efectos se entenderá que el usuario acepta las condiciones y reglas de uso aquí relacionadas si formaliza un pedido en M.B..com.

Para garantizar en su integridad los derechos de los consumidores y usuarios de M.B., las presentes Condiciones Generales se establecen de conformidad a lo previsto en la ley española, y en particular en el REAL DECRETO LEGISLATIVO 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias..

 

2.-IDENTIFICACIÓN Y RAZÓN SOCIAL DEL OFERENTE

En el encabezado de esta página.

 

3.-OBJETO

Las presentes Condiciones Generales regulan la contratación de productos y servicios ofertados por M.B. y la publicidad dirigida a sus clientes/usuarios, todo ello a través de su página web, así como los derechos y obligaciones de las partes derivados de las operaciones de compraventa concertadas entre los mismos.

 

4.-CONDICIONES LEGALES DE PRESTACIÓN DEL SERVICIO Y RESPONSABILIDAD CLARIDAD Y TRANSPARENCIA EN LA INFORMACIÓN

M.B., en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, a través de su página web y de las presentes Condiciones Generales, posibilita el acceso por medios electrónicos de forma permanente, fácil, directa y gratuita a la información comprensiva de su razón social (datos fiscales, domicilio y dirección de comunicaciones), así como a los datos del cliente, de acceso exclusivo al mismo, que obren en poder de la empresa.

M.B. no se hace responsable de los posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico motivados por causas ajenas a la empresa, de retrasos o bloqueos en el uso de este sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de M.B..

 

5.- CONDICIONES DE ACCESO DEL USUARIO/CLIENTE

El usuario de la página web de M.B. tendrá derecho al acceso libre y gratuito a la información pública recogida en la misma, si bien M.B. se reserva el derecho a restringir el acceso a información, promociones y ofertas especiales a sus clientes registrados.

El registro y/o compra de bienes o servicios a través del sitio web de M.B. está limitado a usuarios mayores de 16 años, o a los menores de esta edad con el consentimiento de su padre, madre o tutor.

Los datos ofrecidos por los usuarios de M.B. se entienden verídicos, siendo responsabilidad del usuario la veracidad y exactitud de esos datos.

Cualquier usuario que acceda a la página web de M.B. tiene derecho a registrarse como cliente, pudiendo por tanto acogerse a las ofertas especiales destinadas al colectivo de clientes registrados si cumple con las concretas condiciones de la oferta que para cada producto se especifiquen.

La información pública contenida en la página web de M.B. referida tanto a la compañía como a las marcas, productos, logotipos, etc. de las empresas mayoristas y fabricantes de los productos y servicios ofertados se encuentran protegidas por las disposiciones legales sobre propiedad intelectual e industrial, por lo que no se autoriza la copia, transmisión, cesión, enajenación o utilización por el cliente ajenas a la finalidad publicitaria de su publicación virtual que no cuenten con el consentimiento expreso de M.B., del fabricante del producto o del titular de marcas y logotipos.

REGISTRO DE USUARIO

El cliente/usuario con carácter previo a la formalización de la compra de cualquiera de los productos ofertados por M.B. deberá registrar sus datos y circunstancias personales necesarios para la formalización del contrato de compraventa (nombre y apellidos o razón social, DNI/NIF, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono fijo/móvil).

Para poder realizar pedidos en la pagina Web, cada cliente proporcionara a M.B. de forma voluntaria y bajo su responsabilidad sus datos de carácter personal.

M.B. podrá ofrecer al cliente un sistema de registro personal a través de una clave de acceso personalizada (login) y una contraseña (password) para facilitar al cliente futuras operaciones de compra. En tal caso, el cliente podrá designar a su criterio la clave y la contraseña deseadas, siempre y cuando éstas estén disponibles o no se encuentren asignadas a otros clientes.

El cliente puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Estos derechos se encuentran regulados en los artículos 15 y siguientes de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), y en los títulos III, IV y IX del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RDLOPD)

 

6.- PROCESO DE OFERTA Y ACEPTACIÓN.

CONDICIONES DE COMPRAVENTA Y ENTREGA DEL PRODUCTO

Política de precios: M.B. se reserva en cada momento y unilateralmente el derecho a la modificación del precio de los productos y servicios ofertados a través de su página web. Para garantizar al cliente la certeza y seguridad del precio de sus productos, éste será el vigente en la publicidad coincidente con el momento de formalizar el pedido.

En el proceso de compra electrónica se seguirán los siguientes pasos según el menú de opciones consignado en la página web de M.B.:

Información sobre el producto ofertado al cliente: características técnicas, descripción, plazo de garantía, marca del fabricante, fotografía descriptiva.

El producto adquirido podrá sufrir, por disponibilidad del fabricante, modificaciones no sustanciales en los componentes, características o prestaciones del lote que lo integren, siempre y cuando no supongan un demérito de las calidades y prestaciones publicitadas.

Información sobre el precio del producto: información del precio final o precio venta al público del producto a adquirir, conteniendo en el mismo el coste final para el cliente e incluyendo IVA y gastos de envío. El coste final, por tanto, será comunicado al cliente en el proceso de compra electrónica antes de que éste formalice su aceptación eligiendo la opción "finalizar pedido" del proceso de compra.

Los posibles descuentos o regalos promocionales serán libremente dirigidos por M.B. a los colectivos designados en cada momento por la empresa, o en función del producto ofertado, según la publicidad existente en cada momento en su página web.

Aceptación del pedido: en el momento de formalización del pedido, una vez utilizada la opción del menú de aceptación del pedido se entiende prestado el consentimiento del cliente para la validez y eficacia del contrato de compraventa que obliga a las partes. M.B. almacenará electrónicamente el pedido.

El compromiso adquirido por M.B. de venta y entrega de la mercancía ofertada queda supeditado al stock del producto anunciado y a la disponibilidad del mismo hasta fin de existencias, por lo que M.B., en su compromiso de calidad y servicio al cliente, intenta en todo momento que los productos publicitados estén disponibles. Sin embargo, de concurrir circunstancias excepcionales de multipedido interactivo o aquellas otras que provoquen el fin de existencias del producto, el pedido y el contrato suscrito entre las partes quedarán sin efecto en virtud de la presente cláusula resolutoria, restituyendo íntegramente al cliente en caso de prepago las cantidades pagadas por el mismo, sin que proceda a favor de ninguna de las partes indemnización alguna en concepto de incumplimiento de contrato, daño emergente o lucro cesante.

Formas de pago por el cliente. Se establecen los siguientes sistemas de pago:

1º.-Transferencia bancaria:
Mediante ingreso en efectivo o transferencia bancaria del importe integro a favor de la/s cuenta/s bancaria/s de titularidad de M.B. y que son enviadas en a través de correo electrónico en el momento de formalizar el pedido; en ambas modalidades de prepago con mención expresa del número de pedido al cual se refiere el pago.

2º.-Contra reembolso:

El cliente efectuará el pago integro en efectivo en el momento de la entrega de la mercancía en el lugar designado por éste al realizar el pedido. M.B. se reserva el dominio y conservará la plena propiedad del artículo hasta el íntegro pago por parte del cliente incluyendo posibles errores del vendedor o transportista del mismo.
La compra contra reembolso podrá tener un coste adicional sobre el importe total de compra, que queda reflejado en el pedido antes de que el usuario haya desembolsado cantidad alguna.

3°.-Tarjeta de crédito:

El pago se realiza a través de la pasarela de pagos del banco Santander.

Factura: M.B. emitirá factura en formato electrónico PDF que remitirá al cliente vía e-mail. No obstante, si el cliente lo solicita, se le enviará copia en papel mediante correo postal.

M.B. advierte que no podrá modificar posteriormente las facturas de ventas en cumplimiento de la normativa vigente. (Real Decreto 1496/2003 sobre normas de Facturación, modificado por Real Decreto 87/2005). La factura se emitirá a nombre de la persona física o empresa que realiza el pedido, por lo que el cliente debe asegurarse de realizar el pedido con el nombre correcto. No serán posibles cambios posteriores.

Lugar y forma de la entrega: El pedido será entregado en el domicilio designado en el momento de la contratación por el cliente. La modificación posterior del lugar de entrega solicitado por el cliente podrá generar gastos adicionales sobre el precio de venta que serán a costa del comprador. La mercancía se entregará al cliente por empresa de transportes, junto con albarán en el que se consignarán los datos que permitan identificar al cliente, el pedido, el monto del reembolso (sólo para los pedido en la modalidad de pago contra reembolso) y el número de bultos que componen el envío.

La mercancía se encuentra en todo momento cubierta contra riesgos de transporte, extravío y manipulación.

El caso de verificar el cliente en el momento de la entrega errores en la mercancía recibida o que ésta se encuentre visiblemente dañada, deberá consignar estas circunstancias en el albarán del transportista y poner en conocimiento de estos hechos a M.B. en el plazo de 24 horas por escrito a través del teléfono de atención al cliente. En todo caso el cliente debe de verificar que la mercancía haya sido entregada en perfecto estado. Reclamaciones posteriores a 24 horas después de la entrega no son aceptadas por las agencias de transporte.

La mercancía que no haya podido ser entregada en un plazo de diez días laborales desde la salida de la misma de las instalaciones de M.B. por causa no imputable al vendedor será devuelta al mismo, restituyéndose las cantidades pagadas en caso de pedidos en la modalidad de prepago.

M.B. servirá sus productos ofrecidos en la página Web únicamente a Península y Baleares. Los pedidos fuera de dichas zonas serán atendidos sólo en tras conversación con el cliente y aceptación por ambas partes de las condiciones pago y envío especiales.

A aquellos clientes que lo soliciten expresamente les será enviada junto con su pedido, una copia en papel de las presentes condiciones de compra.

 

7.- Ejercicio de los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos.

TRICANOR 2014 SL. informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a TRICANOR 2014 SL. en la siguiente dirección: C/ Francisco Silvela 69 28028 Madrid (España)

 

8.- POLÍTICA DE RETORNO, DEVOLUCIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS PRODUCTOS.

M.B. ofrece en sus productos dos años de garantía según el REAL DECRETO LEGISLATIVO 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.

En todo caso, el periodo de garantía y la forma de ejercer su derecho aparecen reflejados en la parte inferior de la descripción detallada de cada producto. Algunos productos y marcas gozan de una garantía adicional o de una ampliación de la garantía, que también aparece reflejada en la descripción detallada del producto. En muchas de nuestras marcas la garantía es la denominada garantía total de sustitución, es decir, durante el periodo de dos años, se recoge el producto averiado y se entrega uno nuevo sin coste alguno para usted.

M.B. no se hará cargo de posibles daños que puedan resultar por mal uso, manipulación o instalación no profesional. La garantía no será válida en caso de factores externos al uso normal del producto, tales como subidas o bajadas de tensión, utilización de accesorios inadecuados o prohibidos por los fabricantes, caídas, agua, fuego o manejo incorrecto o abusivo por parte del cliente o por terceras personas no autorizadas por los fabricantes.

Para hacer uso de la garantía deberá solicitarlo a través del teléfono de atención al cliente para poder facilitarle el procedimiento a seguir para ejercer su derecho de garantía. M.B. Tecnología no aceptará envíos a portes debidos de los que no se haya informado de forma previa.

Por razones de higiene, M.B..com no acepta devoluciones de artículos de cocina o profesionales que hayan entrado en contacto con alimentos.

La edad minima para la compra de nuestros productos es de 16 años , para menores de esta edad tendra que estar supervisada la compra por un adulto.

DEVOLUCIÓN DE PRODUCTOS

Dispone de siete días hábiles para el ejercicio del derecho, es decir, para comunicar al vendedor el deseo de cancelar la prestación del servicio de reparación (siempre y cuando ésta no haya comenzado a realizarse) , sin necesidad de justificar la decisión y sin penalización de ninguna clase (salvo los gastos de devolución del bien).

 

9.- DERECHOS DEL CLIENTE

Confidencialidad y seguridad de los datos personales del cliente de conformidad con lo establecido en la legislación española vigente sobre protección de datos.

No difusión, transmisión o publicación de los datos de los clientes sin su expreso consentimiento.

No recibir correos electrónicos promociónales ni publicitarios en caso de haberlos rechazado.

Consultar, modificar y eliminar los datos personales del cliente que obren en la base de datos de M.B. a petición del cliente, todo ello conforme a lo dispuesto en el apartado sobre Protección de Datos Personales.

Acceder gratuitamente a las secciones abiertas de la página web de M.B.

Conocer en cada momento el estado de tramitación del pedido efectuado.

Profesionales: No tendrán la consideración de consumidores y usuarios quienes sin constituirse en destinatarios finales adquieran, almacenen, utilicen o consuman bienes o servicios, con el fin de integrarlos en procesos de producción, transformación, comercialización o prestación a terceros, por lo que no se benefician de los derechos otorgados a los consumidores.

El cliente puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Estos derechos se encuentran regulados en los artículos 15 y siguientes de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), y en los títulos III, IV y IX del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo

 

10.- COSTES DE ENVÍO Y RECOGIDA DE LOS PRODUCTOS

Los costes de envío y recogida son de 15€ (ida y vuelta incluídos).

 

11.- COMPRA SEGURO

En movilcentermadrid.com nos preocupa sobremanera la seguridad de los datos de nuestros clientes

Es por ello que disponemos de un proceso de PAGO SEGURO bajo la certificación de seguridad SSL Verisign, la cual te garantiza la total confidencialidad de tus datos. Esto se consigue usando las últimas tecnologias de encriptación mediante SSL de 128 bits.

Cuando realices tu pedido online, tus datos bancarios son automáticamente encriptados y protegidos mediantes los protocolos SSL antes de ser enviados, por lo que se hace imposible la interceptación o sustracción de los mismos.

Una vez realizado el pedido tus datos permanecerán protegidos en nuestra base de datos, quedando a tu disposición para que los puedas consultar, modificar o en su caso eliminar, tal como marca la Ley.

En el caso de los datos bancarios no existe esa posibilidad dado que en ningún caso ni en ningún momento tendremos conocimiento de ellos puesto que la información pasa directamente a la entidad bancaria que procesa el cobro.

Como puedes comprobar la seguridad de tus datos es lo primero.

 

12.- MONEDA, IMPUESTOS Y FORMA DE PAGO

Los precios de nuestro sitio web se muestran en euros.

De acuerdo a la legislación vigente, toda compra hecha desde nuestro sitio web estará sujeta al Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA).

Los gastos de envío serán añadidos en el resumen de la compra, antes de efectuar el pago.

movilcentermadrid.com se reserva el derecho de modificar los precios que se muestran en el sitio sin previo aviso.

El precio de los productos será el que se estipule en cada momento en nuestro sitio web, salvo en caso de error manifiesto. A pesar de que intentamos asegurarnos de que todos los precios que figuran en la página son correctos, pueden producirse errores. Si descubriésemos un error en el precio de los productos que Usted ha encargado, le informaremos lo antes posible y le daremos la opción de reconfirmar su pedido al precio correcto o bien anularlo. Si no logramos ponernos en contacto con Usted, el pedido se considerará cancelado y se le reembolsarán íntegramente las cantidades que hubiesen sido abonadas.

No estaremos obligados a suministrarle el/los producto/s al precio inferior incorrecto (incluso aunque le hayamos enviado la Confirmación de Envío) si el error en el precio es obvio e inequívoco y hubiera podido ser reconocido de forma razonable por Usted como precio incorrecto.

Quedan a salvo los derechos reconocidos por la legislación vigente.

movilcentermadrid.com acepta pagos con tarjeta de crédito o débito (Visa, Visa Electrón, Mastercard y Maestro), contrarembolso y transferencia bancaria.

Para proteger la seguridad en el pago mediante tarjeta de crédito o débito, utilizamos sistemas de pago seguras. Los datos confidenciales del pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad financiera. Al hacer el pago a través de pasarela de pago segura, el sistema verificará automáticamente que la tarjeta de crédito está activada para el Comercio Electrónico Seguro. Después conectará con el banco emisor de la misma, el cual solicitará que pre-autorice la operación para asegurar que existen fondos suficientes para completar la transacción. Una vez que su pedido salga de nuestros almacenes, confirmaremos la pre-autorización haciendo efectivo el cargo en su tarjeta de crédito.

Para los pagos por transferencia, asegurándose de que movilcentermadrid.com recibe el importe íntegro del pedido (Incluyendo portes e impuestos).

En el momento en el que nos realice la transferencia, debe indicarnos como referencia el número de pedido y el nombre y apellidos del cliente. El plazo para realizar la transferencia será de 3 días desde que se ha efectuado el pedido. Éste no será confirmado hasta que no se haya hecho efectivo el cargo en nuestra cuenta. Si pasado el plazo de cinco días no hemos recibido el ingreso, procederemos a la cancelación del pedido.

Datos para realizar las transferencias:
Banco: santander
Titular de la cuenta: Tricanor 2014 sl
Número de cuenta: 0049 67 52 21 2816321512

La devolución será en la misma forma de pago. En el caso de transferencia, deberá indicarnos en un mail de devolución un número de cuenta para realizarle el abono.

movilcentermadrid.com se reserva el derecho de comprobar los datos personales y adoptar las medidas oportunas con el fin de que la mercancía sea correctamente entregada.

 

13.- USO DE COOKIES

"Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de recopilar informes de la actividad del Sitio Web y prestar otros servicios relacionados con la actividad del Sitio Web y el uso de Internet. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información".